Музыка для чая: Tea Drops (Чайные глотки) Обложка альбома

Чайная Музыка: Tea Drops (Чайные Глотки) — Слушать онлайн

Всем приятного времени суток, представляем интересный альбом, чайная музыка из которого скрасит время чайной церемонии и создаст нужную атмосферу расслабления и удовлетворения. Чайная музыка в этом альбоме написана композитором Чжан Вэй-Ляном, мастером своего дела, раскладывающим чай по нотам, словно искусный чайный мастер ведущий чайную церемонию, он проведёт Вас сквозь оазис музыкальных композиций имеющих названия различных…

Cover Drunk in Tea (Опьянённый чаем)

Музыка для чая: Drunk in Tea (Опьянённый чаем)

Опьянённый чаем — это альбом о чае, путешествии и ностальгии. Музыканты, исполняющие этот альбом, как мирные странники угощают Вас чашкой чая, пахнущей молоком, розами, женщиной и уютным домом. Нарушая все традиционные правила, композитор вносит элементы игривых и красочных неожиданностей, относящимся к разным культурам, такие как тибетские детские стишки, народные песни Шнахя и Юньнани и т.д.…

Музыка для чая Chinese Tea Ballads Китайские чайные баллады обложка

Музыка для чая Chinese Tea Ballads (Китайские чайные баллады)

Музыка для чая из этого альбома представляет собой коллекцию адаптированных современными музыкантами Традиционных Китайских Баллад. Талантливые композиторы используя инструментальную музыку с редких этнических инструментов и «полевое пение» поражают своими душевными и оригинальными композициями, подходящими даже искушённым современным слушателям, не теряя оригинальных звуков, воспевающих всю красоту природы. Наслаждайтесь каждой композицией вместе с любимым чаем, которые принесут…

Обложка альбома Приглашение к чаю

Музыка для чайной церемонии: Приглашение к чаю (An Invitation to Tea). Слушать онлайн.

Музыка для чайной церемонии в этом альбоме поведает нам старую историю о бедном мальчике, который захотел взять в аренду сельскую землю, чтобы приносить людям пользу. Он долго искал такое место и в итоге нашёл его. Выяснив кто владеет землёй он подписал контракт, который гласил, что любой путешественник, проходящий мимо, мог бы в любое время суток отдохнуть…